Nutrición humana Javier Martínez Monzó y Purificación García Segovia
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 970-15-0889-0
- DONACION
- 612.3 M3869nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ | Acervo general de Libros | DONACION 612.3 M3869nu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 004658-12 |
1. Alimentación, nutrición y dietética. 2. Contexto en el que se desarrollo la nutrición humana. 3. Metabolismo energético, consumo de alimento y gasto corporal. 4. Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono. 5. Nutrición y metabolismo de las grasas. 6. Nutrición y metabolismo de las proteínas. 7. Vitaminas (I). Generalidades. vitaminas hidrosolubles. 8. Vitaminas (II). Vitaminas liposolubles. 9. Agua. competente liquido y electrólitos. 10. Elementos minerales...
Va/vj
There are no comments on this title.