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Ensayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res Hernan Patricio Bastidas Pacheco, Gustavo Xavier Robayo Peñaherrera y Cristobal Alberto Tinajero Merizalde

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial 2000Description: 80 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 B3265en
Contents:
1. Generalidades. 2. Productos carnicos. 3. Metodos tecnicas e instrumentos. 4. Resultados y discusion
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 B3265en (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00038
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 B296el Elaboracion de una bebida refrescante a base de tuna (opuntia ficus) evaluando 2 variedades, 3 concentraciones y 2 conservantes TESIS 338.1 B3265el Elaboracion de queso fresco utilizando leche bovina con diferente contenido graso TESIS 338.1 B3265el Elaboracion de sopa instantanea de la pulpa de sambo (cucurbita ficifolia), zapalllo (cucurbita maxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo), en la Universidad Tecnica de Cotopaxi TESIS 338.1 B3265en Ensayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res TESIS 338.1 B351el Elaboracion de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (spirulina platensis), y mora (morus nigra) con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) TESIS 338.1 B4538el Elaboracion de pollos ahumados utilizando dos tipos de hornos TESIS 338.1 B5175el Elaboracion de productos alimenticios a partir de la soya

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir

1. Generalidades. 2. Productos carnicos. 3. Metodos tecnicas e instrumentos. 4. Resultados y discusion

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