Administración de riesgos en hotelería Josefina Montaño Sánchez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-4937-6
- 658.280065 M765ad
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.280065 M765ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000578-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.280065 M765ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000160-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
658.15937 F8251ad Administración de la empresa restaurantera: la planeación estratégica, el restaurante tipo franquicia y el cliente en el restaurante | 658.15937 T689ad Administración hotelera 2 alimentos y bebidas | 658.15937 T689ad Administración hotelera 2 alimentos y bebidas | 658.280065 M765ad Administración de riesgos en hotelería | 658.4012 S5861em Emprendedor, crear su propia empresa | 658.404 B116ev Evaluación de proyectos. | 658.404 B116ev Evaluación de proyectos. |
1. Aspectos generales de la administración de riesgos. 2. La administración de riesgos y la hotelería. 3. Reconocimiento de los riesgos. 4. Identificación, análisis y evaluación de los riesgos. 5. Control de riesgos. 6. EL financiamiento de los riesgos.
En este libro, Josefina Montaño analiza los aspectos financieros y organizacionales de la administración de riesgos, así como sus objetivos y, a través del estudio de casos prácticos, examina las etapas que conducen al control de riesgos -identificación, análisis y evaluación-, hasta llegar, finalmente, al renglón del financiamiento.
Ecoturismo
There are no comments on this title.