Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Introducción a la ingeniería de alimentos Paul R., Sing y Dennis R., Heldman

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : Acribia S.A. 2009Edition: 2Description: 551 páginas ; 27cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-200-1124-0
Subject(s): DDC classification:
  • 664 S61735in
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. 3. Energía en el procesado de alimentos. 4. Trasmisión de calor en el procesado de alimentos. 5. Proceso de conservación. 6. Refrigeración. 7. Congelación de alimentos. 8. Evaporación. 9. Psicrometía. 10. Tranferecia de masa. 11. eparación por membranas. 12. Deshidratación. 13. Bibliografía. 14. Índice alfabético.
Summary: Introducción a la ingeniería de los alimentos es un libro del género ciencias, tecnología, medicina y salud
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664 S61735in (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000497-13
Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 664 S61735in (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 000498-13

1. Introducción. 2. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. 3. Energía en el procesado de alimentos. 4. Trasmisión de calor en el procesado de alimentos. 5. Proceso de conservación. 6. Refrigeración. 7. Congelación de alimentos. 8. Evaporación. 9. Psicrometía. 10. Tranferecia de masa. 11. eparación por membranas. 12. Deshidratación. 13. Bibliografía. 14. Índice alfabético.

Introducción a la ingeniería de los alimentos es un libro del género ciencias, tecnología, medicina y salud

Ingenieria Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec