Introducción a la ingeniería de alimentos Paul R., Sing y Dennis R., Heldman
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-200-1124-0
- 664 S61735in
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 S61735in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000497-13 | ||
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 S61735in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000498-13 |
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1. Introducción. 2. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. 3. Energía en el procesado de alimentos. 4. Trasmisión de calor en el procesado de alimentos. 5. Proceso de conservación. 6. Refrigeración. 7. Congelación de alimentos. 8. Evaporación. 9. Psicrometía. 10. Tranferecia de masa. 11. eparación por membranas. 12. Deshidratación. 13. Bibliografía. 14. Índice alfabético.
Introducción a la ingeniería de los alimentos es un libro del género ciencias, tecnología, medicina y salud
Ingenieria Agroindustrial
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