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Fennema química de los alimentos Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña: Editorial Acribia 2008Edition: 3Description: 1154 páginas. ; 27cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-200-1142-4
Subject(s): DDC classification:
  • 664 D163fe
Online resources:
Contents:
1. Principales componentes de los alimentos. 2. Componentes menores de los alimentos. 3. Sistemas alimentarios. 4. Apéndices.
Summary: En la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta últimos años. El mismo incluye:- Un capitulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria.- Resalta los agentes bioactivos y su papel en la salud humana.- Amplia el tratamiento de las interacciones física y químicas entre sus componentes.- Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día.- Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos, proteínas, enzimas y vitaminas, colorantes y aditivos.- Revisa las consideraciones básicas de los sistemas alimentarios así como una información específica sobre las características de la leche y la fisiología post-morten del tejido muscular comestible y de los tejidos vegetales.- Contiene apéndices sobre los sistemas de unidades internacionales, factores de conversión, cálculos de los valores log P y también el alfabeto griego.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 664 D163fe (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000501-13
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663 G2161be Bebidas 663 G2161be Bebidas 663.2 R1618ag Agenda de la degustación del vino 664 D163fe Fennema química de los alimentos 695 A854al Alimentos : composición y propiedades 711.42 G6332or Ordenamiento Territorial. 711.42 L435ec Ecourbanismo: ciudad, medio ambiente y sostenibilidad

1. Principales componentes de los alimentos. 2. Componentes menores de los alimentos. 3. Sistemas alimentarios. 4. Apéndices.

En la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta últimos años. El mismo incluye:- Un capitulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria.- Resalta los agentes bioactivos y su papel en la salud humana.- Amplia el tratamiento de las interacciones física y químicas entre sus componentes.- Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día.- Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos, proteínas, enzimas y vitaminas, colorantes y aditivos.- Revisa las consideraciones básicas de los sistemas alimentarios así como una información específica sobre las características de la leche y la fisiología post-morten del tejido muscular comestible y de los tejidos vegetales.- Contiene apéndices sobre los sistemas de unidades internacionales, factores de conversión, cálculos de los valores log P y también el alfabeto griego.

Ingeniería Agroindustrial

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