Fennema química de los alimentos Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-200-1142-4
- 664 D163fe
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 D163fe (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000501-13 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
663 G2161be Bebidas | 663 G2161be Bebidas | 663.2 R1618ag Agenda de la degustación del vino | 664 D163fe Fennema química de los alimentos | 695 A854al Alimentos : composición y propiedades | 711.42 G6332or Ordenamiento Territorial. | 711.42 L435ec Ecourbanismo: ciudad, medio ambiente y sostenibilidad |
1. Principales componentes de los alimentos. 2. Componentes menores de los alimentos. 3. Sistemas alimentarios. 4. Apéndices.
En la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta últimos años. El mismo incluye:- Un capitulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria.- Resalta los agentes bioactivos y su papel en la salud humana.- Amplia el tratamiento de las interacciones física y químicas entre sus componentes.- Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día.- Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos, proteínas, enzimas y vitaminas, colorantes y aditivos.- Revisa las consideraciones básicas de los sistemas alimentarios así como una información específica sobre las características de la leche y la fisiología post-morten del tejido muscular comestible y de los tejidos vegetales.- Contiene apéndices sobre los sistemas de unidades internacionales, factores de conversión, cálculos de los valores log P y también el alfabeto griego.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.