Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino Otto M. Radostits, Clive Gay, Douglas Blood y Kenneth Hinchclift
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-486-0318-4
- 636.089 R131ve
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000411-10 | ||
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.2 | Available | 000392-10 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Medicina general. 2. Medicina especial.
El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al estudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conocimientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A continuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamentos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la producción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la producción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ovejas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los propietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero.
VA/ad
There are no comments on this title.