Alimentos : composición y propiedades Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez Hernández
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-486-0305-2
- 695 A854al
Contents:
1. Carnes y derivados. 2. Pescados. 3. Huevos. 4. Leche y derivados. 5. Grasas comestibles. 6. Cereales y derivados. 7. Leguminosas. 8. Hortalizas y verduras. 9. Frutas y frutos secos. 10. Edulcorantes naturales y derivados...
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 695 A854al (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000376-10 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.92 Q66ma Manual de sacrificio e industrialización del cerdo | 668.4 M8283in Introducción a la ciencia y tecnología de los plásticos | 670 B354pr Procesos de manufactura | 695 A854al Alimentos : composición y propiedades | 695 K591co Composición y análisis de alimentos de Pearson |
1. Carnes y derivados. 2. Pescados. 3. Huevos. 4. Leche y derivados. 5. Grasas comestibles. 6. Cereales y derivados. 7. Leguminosas. 8. Hortalizas y verduras. 9. Frutas y frutos secos. 10. Edulcorantes naturales y derivados...
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.