Image from Google Jackets

Elaboracion de sopas de productos agricolas, mediante la deshidratacion para ofrecer el desarrollo microempresarial en la provincia de Cotopaxi Eduardo Gallegos, Robert Jara y Cesar Lema

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2001Description: 151 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 G166el
Contents:
1. Conservacion de alimentos. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Balance de materiales y analisis economico
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 G166el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00049
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 G1467el Elaboracion de una sopa instantanea a base de hoja quinua verde (chenopodiumquinoawilld) a dos tempertauras de secado, nueve formulaciones , utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almancenamiento TESIS 338.1 G1467pe Perpectiva de indutrializacion y comercializacion de rosas en la provincia de Cotopaxi TESIS 338.1 G163el Elaboracion de los manuales de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion de los equipos (autoclave vertical, balanza electronica, esterilizador y baño Maria) para el laboratorio de control y analisis de alimentos en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 G166el Elaboracion de sopas de productos agricolas, mediante la deshidratacion para ofrecer el desarrollo microempresarial en la provincia de Cotopaxi TESIS 338.1 G172de Deshidratación de la frutilla (fragaria vesca) a partir del control de tres niveles de temperatura con tres pre-tratamietos. TESIS 338.1 G569ev Evaluación de un balanceado con tres concentraciones de zeolita (Clinoptilolita) a partir de dos tipos de proteinas (harina de sangre y harina de alfalfa) y su aplicación en pollos en la fase de engorde, en el barrio Lasso, Canton Latacunga Provincia de Cotopaxí en el periodo 2015 - 2016 /Miguel Alejandro, Gómez Bastidas TESIS 338.1 G589el Elaboracion de un manual de Buenas Practicas de manufactura (BPM) en el Laboratorio Academico de materia Prima Animal e Industria Carnica de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi periodo Octubre 2014-Fenrero 2015.

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir

1. Conservacion de alimentos. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Balance de materiales y analisis economico

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/mv

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec