Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos Franklin Jacome Tapia, Jorge Mullo Sarzosa y William Navarro Carvajal
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 J429in
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 J429in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-00016 |
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Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir
1. Introduccion. 2. Cutlivo organico del tomate riñon variedad cherry. 3. Industrializacion del tomate de riñon. 4. Materiales y metodos. 5. Analisis economico, balance de materiales y costos de produccion
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
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