Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Botanas: entremeses, ideas para fiestas, bocadillos rápidos Lane Publishing Company

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 1996Edition: 1Description: 96páginas ; 27cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-24-5277-5
Subject(s): DDC classification:
  • 641.5 L2651bo
Online resources:
Contents:
1. Entremeses magníficos. 2. Dips y pastas para antuar. 3. Bocaditos calientes. 4. Bocaditos fríos. 5. Índice analítico.
Summary: En reuniones informales o celebraciones especiales, halague a sus familiares y amigos con un exquisito buffet preparado por usted mismo. Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de botanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su buffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. En las recetas de este libro se combinan carnes, aves, mariscos, huevos, queso, fruta y vegetales frescos, lo cual permite contrastar texturas, consistencias, sabores y colores, para lograr un amplio surtido de botanas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 641.5 L2651bo (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000179-12

1. Entremeses magníficos. 2. Dips y pastas para antuar. 3. Bocaditos calientes. 4. Bocaditos fríos. 5. Índice analítico.

En reuniones informales o celebraciones especiales, halague a sus familiares y amigos con un exquisito buffet preparado por usted mismo. Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de botanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su buffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. En las recetas de este libro se combinan carnes, aves, mariscos, huevos, queso, fruta y vegetales frescos, lo cual permite contrastar texturas, consistencias, sabores y colores, para lograr un amplio surtido de botanas.

Ingenieria Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec