Botanas: entremeses, ideas para fiestas, bocadillos rápidos Lane Publishing Company
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-24-5277-5
- 641.5 L2651bo
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.5 L2651bo (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000179-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.4 A7283pr Preelaboración y conservación de alimentos | 641.4 L4311pr Preelaboración y conservación de alimentos | 641.5 G215cu Curso de cocina profesional 1 | 641.5 L2651bo Botanas: entremeses, ideas para fiestas, bocadillos rápidos | 641.521 G9347pr Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. | 641.56 C39724co Comida antienvejecimiento: (152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco) | 641.59 M3791tr Treinta recetas para la vida |
1. Entremeses magníficos. 2. Dips y pastas para antuar. 3. Bocaditos calientes. 4. Bocaditos fríos. 5. Índice analítico.
En reuniones informales o celebraciones especiales, halague a sus familiares y amigos con un exquisito buffet preparado por usted mismo. Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de botanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su buffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. En las recetas de este libro se combinan carnes, aves, mariscos, huevos, queso, fruta y vegetales frescos, lo cual permite contrastar texturas, consistencias, sabores y colores, para lograr un amplio surtido de botanas.
Ingenieria Agroindustrial
There are no comments on this title.