Manual de viticultura Alain Reynier
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-946
- 634.8 R461ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 634.8 R461ma (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000028-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. calendario de trabajos y ciclo biologico de la vid. 2. Ampelografia y mejorar veriedad. 3. Multiplicacion de la vid. 4. Establecimiento del viñedo. 5. Conduccion del viñedo. 6. Plnificar y llevar a cabo la fertilizacion. 7. razonar y practicar la poda. 8. Razonar y realizar las operaciones en verde. 9. Fundamento y organizacion de la recoleccion. 10. Enfermedades fisiologicas. 11. Enfermedades y plagas. 12. Enfermedades del follaje y de los racimos. 13. Plagas que afectan a la vegetacion a los racimos
VA/pc
There are no comments on this title.