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Administración hotelera 2 alimentos y bebidas Francisco De la Torre

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : Trillas 2009Edition: 3Description: 181 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-968-24-7370-8
Subject(s): DDC classification:
  • 658.15937 T689ad
Online resources:
Contents:
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería. 2. La cocina. 3. Planeación del menú. 4. El personal al servicio de alimentos. 5. El servicio en el comedor. 6. El servicio en el cuarto. 7. El servicio en los centros nocturnos. 8. Los alimentos. 9. El servicio en el bar. 10. Las bebidas. 11. El departamento de compras y el almacén. 12. Control de costos y contabilidad. 13. Organización de un banquete.
Summary: En este libro el estudiante de turismo no sólo podrá consultar temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 658.15937 T689ad (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 000265-13
Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 658.15937 T689ad (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available 000068-12

1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería. 2. La cocina. 3. Planeación del menú. 4. El personal al servicio de alimentos. 5. El servicio en el comedor. 6. El servicio en el cuarto. 7. El servicio en los centros nocturnos. 8. Los alimentos. 9. El servicio en el bar. 10. Las bebidas. 11. El departamento de compras y el almacén. 12. Control de costos y contabilidad. 13. Organización de un banquete.

En este libro el estudiante de turismo no sólo podrá consultar temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.

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