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Preelaboración y conservación de alimentos José Luis Armendáriz Sanz

By: Material type: TextTextEspaña : Paraninfo 2011Edition: 1Description: 353 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-818-0
Subject(s): DDC classification:
  • 641.4 A7283pr
Online resources:
Contents:
1. Recepción de materias primas. 2. Acopio y distribución de materias primas. 3. Maquinaria, batería y herramientas. 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicos. 5. Sistemas y métodos de conservación. regeneración de productos.
Summary: Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 641.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000234-13

1. Recepción de materias primas. 2. Acopio y distribución de materias primas. 3. Maquinaria, batería y herramientas. 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicos. 5. Sistemas y métodos de conservación. regeneración de productos.

Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.

Ingeniería Agroindustrial

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