Preelaboración y conservación de alimentos José Luis Armendáriz Sanz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-818-0
- 641.4 A7283pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000234-13 |
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1. Recepción de materias primas. 2. Acopio y distribución de materias primas. 3. Maquinaria, batería y herramientas. 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicos. 5. Sistemas y métodos de conservación. regeneración de productos.
Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
Ingeniería Agroindustrial
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