Nutrición y dietoterapia Carroll A. Lutz y Karen Rutherford Przytulski
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-0-8036-2202-9
- DONACION
- 400 L9751nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz CULTURA FISICA / LA MATRIZ | Acervo general de Libros | DONACION 400 L9751nu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 005549-13 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: CULTURA FISICA / LA MATRIZ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
796.1 B2198ju Juegos multiculturales: 225 juegos tradicionales para un mundo global | 796.4 M3869ed Educación física 2º E.S.O. | DONACION 372.7 Z887di Didáctica de las matemáticas: la progresión de las matemáticas de preescolar a secundaria | DONACION 400 L9751nu Nutrición y dietoterapia | DONACION 611 S4793hi Histología Biología celular y tisular | DONACION 612 S5542fi Fisiología humana: De las células a los sistemas | DONACION 613.62 H493sa Salud ocupacional: conceptos básicos |
1. Función de los nutrientes en el cuerpo humano. 2. Nutrición familiar y comunitaria. 3. Nutrición clínica.
La quinta edición de Nutrición y dietoterapia está diseñada para proporcionar al estudiante novel conocimiento sobre los aspectos fundamentales de la nutrición relacionada con la promoción y conservación de una salud óptima. En esta obra se destacan las aplicaciones prácticas y el tratamiento de patologías mediante componentes nutricionales. Además, se hace una introducción de la información científica básica que le permite al alumno empezar a comprender las cuestiones nutricionales que se informan en los medios masivos de comunicación. La presentación secuencial del material sigue siendo una de las características únicas de este texto. Las autoras se resisten a la tentación de presentar conceptos y ejemplos de aplicaciones antes de que se haya contemplado la ciencia y vocabulario básicos. Esta quinta edición se ha actualizado de manera exhaustiva con información novedosa y se ha reorganizado para destacar los datos pertinentes con viñetas y muchos cuadros nuevos. La presente obra se escribió para satisfacer las necesidades educativas de los estudiantes de enfermería, auxiliares de dietología, dietistas y otros. Los materiales de apoyo para los estudiantes incluyen casos de estudio con ejemplos de planes de atención y preguntas de estudio de análisis clínico. Después de los planes de atención, se presentan las Preguntas de pensamiento crítico, que están diseñadas para incitar la reflexión imaginativa y fomentar la discusión de los temas. En la actualidad, existe una explosión de información relacionada con la ciencia de la nutrición.
Cultura Física
There are no comments on this title.