Temas en tecnología de aliemntos Programa Iberoamericano de ciencias tecnología para el desarrollo (CYTED).
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 970-15-0838-6
- 664.02 T278te
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.02 T278te (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000666-02 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.02 T278te (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | 000712-02 |
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1. Presentación. 2. Prólogo. 3. Actividad de agua conceptos y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. 4. Preservación I: Alimentos conservados por factores combinados. 5. Preservación II: Atmósferas controladas y modificadas. 6. Preservación III: congelación de alimentos. 7. Fritura de alimentos. 8. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. 9. Propiedades físicas II: ópticas y calor. 10. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
Ingenieria Agroindustrial
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