Conservación de alimentos Norman, Desrosier
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-26-0975-5
- 664 D474co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 D474co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000664-03 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 D474co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000686-98 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 C143nu Nuevo tratado de panificación y bollería | 664 C143tr Tratado de panificación y bollería | 664 D474co Conservación de alimentos | 664 D474co Conservación de alimentos | 664 L9257ca Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria | 664 M6471qu Química de alimentos : manual de laboratorio | 664 P979in Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria |
1. Introducción a la tecnología de alimentos. 2. Alimentos aceptables para comer. 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. 4. Principios de la congelación. 5. Principios de la conservación de alimentos por secado. 6. Principios de la conservación de alimentos por enlatado. 7. principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido. 8. Conservación de alimentos como concentrados de azúcar. 9. Conservación de alimentos con aditivos químicos. 10. Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelacion de alimentos. Principios de la conservacion de alimentos por secado. Principios de la conservacion de alimentos por enlatado. Principios de la conservacion de alimentos por fermentacion y encurtido. Conservacion de alimentos como concentrados de azucar. Conservacion de alimentos con aditivos quimicos. Conservacion de alimentos con radiaciones ionizantes.
Ingenieria Agroindustrial
There are no comments on this title.