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Biotecnología alimentaria García Garibay Maríano, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : Limusa Noriega Editores 2002Edition: 1Description: 636 páginas ; 25cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-18-4522-6
Subject(s): DDC classification:
  • 663 G215bi
Online resources:
Contents:
1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. 2. Transformación y producción de alimentos. 3. Producción de materias primas y aditivos.
Summary: Este libro recopila las investigaciones de un grupo de expertos mexicanos y del extranjero que colaboran, desde hace diez años, en el Programa Universitario de Alimentos. Su objetivo es servir de apoyo a quien se inicia en el estudio de la biotecnología alimentaria presentando con claridad y rigor la temática básica de esta área. Se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 663 G215bi (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000665-02

1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. 2. Transformación y producción de alimentos. 3. Producción de materias primas y aditivos.

Este libro recopila las investigaciones de un grupo de expertos mexicanos y del extranjero que colaboran, desde hace diez años, en el Programa Universitario de Alimentos. Su objetivo es servir de apoyo a quien se inicia en el estudio de la biotecnología alimentaria presentando con claridad y rigor la temática básica de esta área. Se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.

Ingenieria Agronómica

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