Biotecnología alimentaria García Garibay Maríano, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-18-4522-6
- 663 G215bi
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 663 G215bi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000665-02 |
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1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. 2. Transformación y producción de alimentos. 3. Producción de materias primas y aditivos.
Este libro recopila las investigaciones de un grupo de expertos mexicanos y del extranjero que colaboran, desde hace diez años, en el Programa Universitario de Alimentos. Su objetivo es servir de apoyo a quien se inicia en el estudio de la biotecnología alimentaria presentando con claridad y rigor la temática básica de esta área. Se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.
Ingenieria Agronómica
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