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Manual del puesto de administración para restaurantes Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C

By: Material type: TextTextMéxico : Limusa 1992Edition: 1Description: 184 páginas. ; 26cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-18-4306-1
Subject(s): DDC classification:
  • 658 A837ma
Online resources:
Contents:
1. La administración del restaurante. 2. La planeación y su importancia para el restaurante. 3. El proceso de la organización en el restaurante. 4. La integración de los recursos. 5. La dirección del restaurante. 6. Control de los resultados.
Summary: Un factor determinante para fomentar el turismo es la concientización de quienes se dedican a esta actividad como promotores o prestadores de servicios. El objetivo de los manuales SECTUR es capacitar y alentar al lector hacia un cambio de actitud, que se refleje en la calidad de su trabajo y de los servicios que ofrece Latinoamérica, ya que ocupa un lugar privilegiado para la explotación de esta actividad económica, sus patrimonios turístico y cultural son atractivos que permiten captar gran cantidad de divisas. La serie SECTUR: Hotelería, alimentos y bebidas está compuesta por manuales de autoaprendizaje que permiten al personal capacitarse desde el primer día en la atención del huésped. Los servicios de camarista, ama de llaves, cajero, recepción, Gerente de alimentos y bebidas, cocinero, cantinero, mesero, capitán, botones, compras, reservaciones, telefonista son materia de estudio en la colección.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 658 A837ma (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available 000717-92

1. La administración del restaurante. 2. La planeación y su importancia para el restaurante. 3. El proceso de la organización en el restaurante. 4. La integración de los recursos. 5. La dirección del restaurante. 6. Control de los resultados.

Un factor determinante para fomentar el turismo es la concientización de quienes se dedican a esta actividad como promotores o prestadores de servicios. El objetivo de los manuales SECTUR es capacitar y alentar al lector hacia un cambio de actitud, que se refleje en la calidad de su trabajo y de los servicios que ofrece Latinoamérica, ya que ocupa un lugar privilegiado para la explotación de esta actividad económica, sus patrimonios turístico y cultural son atractivos que permiten captar gran cantidad de divisas. La serie SECTUR: Hotelería, alimentos y bebidas está compuesta por manuales de autoaprendizaje que permiten al personal capacitarse desde el primer día en la atención del huésped. Los servicios de camarista, ama de llaves, cajero, recepción, Gerente de alimentos y bebidas, cocinero, cantinero, mesero, capitán, botones, compras, reservaciones, telefonista son materia de estudio en la colección.

Ecoturismo

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