Nutrición en salud y enfermedad. Vol. I y Vol. II. Maurice E. Olson, James A. Olson, Moc¡she Shike y A. Catharine Ross
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 970-10-3205-5
- 613.2 S5562nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 613.2 S5562nu (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000758-02 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 613.2 S5562nu (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.2 | Available | 000759-02 |
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1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietetica y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones.
Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud
Ingeniería Agroindustrial
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