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Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino Otto M. Radostits, Clive Gay, Douglas Blood y Kenneth Hinchclift

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : McGraw-Hill 2002Edition: 9Description: 2v. ; 27cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-486-0318-4
Subject(s): DDC classification:
  • 636.089 R131ve
Online resources:
Contents:
1. Medicina general. 2. Medicina especial.
Summary: El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al es­tudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conoci­mientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A conti­nuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamen­tos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la pro­ducción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la produc­ción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ove­jas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los pro­pietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero. Aunque el ser humano consume algo de carne de caballo procesada comercialmente, este mercado es pe­queño en comparación con el consumo de carne de vaca y de cerdo, por lo que los caballos habitualmente no se inclu­yen en las consideraciones relativas a la práctica veterinaria sobre animales productores de carne. Las aves de corral, el pescado y los conejos son también una fuente importante de alimento para el ser humano, pero su estudio no constituye un objetivó de este libro.
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Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available 000971-12
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) V.2 Ej.2 Available 000970-12

1. Medicina general. 2. Medicina especial.

El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al es­tudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conoci­mientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A conti­nuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamen­tos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la pro­ducción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la produc­ción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ove­jas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los pro­pietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero. Aunque el ser humano consume algo de carne de caballo procesada comercialmente, este mercado es pe­queño en comparación con el consumo de carne de vaca y de cerdo, por lo que los caballos habitualmente no se inclu­yen en las consideraciones relativas a la práctica veterinaria sobre animales productores de carne. Las aves de corral, el pescado y los conejos son también una fuente importante de alimento para el ser humano, pero su estudio no constituye un objetivó de este libro.

Medicina Veterinaria

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