Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino Otto M. Radostits, Clive Gay, Douglas Blood y Kenneth Hinchclift
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-486-0318-4
- 636.089 R131ve
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000971-12 | ||
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.2 | Available | 000970-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
636.089 P9129pa Patologia prostatica canina | 636.089 P9449at Atlas de parasitología en pequeños animales | 636.089 R131ve Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino | 636.089 R131ve Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino | 636.089 R131ve Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino | 636.089 R588da Data Vet clínico | 636.089 R588da Data Vet 2011 |
1. Medicina general. 2. Medicina especial.
El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al estudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conocimientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A continuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamentos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la producción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la producción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ovejas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los propietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero. Aunque el ser humano consume algo de carne de caballo procesada comercialmente, este mercado es pequeño en comparación con el consumo de carne de vaca y de cerdo, por lo que los caballos habitualmente no se incluyen en las consideraciones relativas a la práctica veterinaria sobre animales productores de carne. Las aves de corral, el pescado y los conejos son también una fuente importante de alimento para el ser humano, pero su estudio no constituye un objetivó de este libro.
Medicina Veterinaria
There are no comments on this title.