Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria Iciar Astiasarán Anchia, Berta Lasheras Aldaz y Arturo H. Ariño Plana
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7978-568-3
- 613.2 A854al
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 613.2 A854al (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 001010-14 |
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1. Alimentos valor nutritivo. 2. Aliementos con beneficios saludables. 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos. 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas. 5. Productos para alimentación especial. 6. Aditivos alimentarios aspectos legislativos. 7. Alimentos para deportistas. 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas. 9. Alimentos infantiles. 10. Nutrición en el ciclo vital. 11. Recomendaciones dietéticas. 12. Reacciones adversas a los alimentos. 13. Nuctrición y cáncer. 14. Nutrición en la insuficiencia renal crónica diálisis y transplante renal..
Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros asuntos de interés.
Ingeniería Agroindustrial
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