Tecnología de la elaboración de los helados Antonio Madrid Vicente e Inmaculada Cenzano del Castillo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-518-9
- 663.67 M1833te
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 663.67 M1833te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001155-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
663.2 Z85an Análisis y producción de vino | 663.2 Z85an Análisis y producción de vino | 663.63 P434el Elaboración de sidra natural ecológica, Guía basica para aficionados. | 663.67 M1833te Tecnología de la elaboración de los helados | 663.674 M1833he Helados: elaboración, análisis y control de calidad | 664 A325ci Ciencia, tecnología e industria de alimentos. | 664 A325ci Ciencia, tecnología e industria de alimentos. |
1. Definición y clasificación (Helados premium, leche helada y semifrios). 2. Composición, valor nutritivo y valor calorico de los helados. 3. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (I). 4. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (II). 5. Los aditivos en la elaboración de helados. 6. Microbiología de los helados. 7. Análisis microbiologicos de los helados. 8. Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados. 9. Preparación de la mezcla. 10. Homogeneización y pasteurización de la mezcla...
Este libro es por sí solo, una biblioteca especializada en helados, sorbetes, granizados, etc., ya que trata todos los temas relacionados con estos productos: Composición. Estudio de materias primas. Aditivos autorizados. Microbiología de los helados. Tecnología de elaboración artesanal e industrial de helados. Elaboración de polos, bombones helados, helados de yogur, etc....
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.