Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España: Mundi-Prensa 2002Edition: 1Description: 214 p. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-8476-021-9
Subject(s): DDC classification:
  • 664.58 M1833le
Contents:
1. Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa (versión actualizada). 2. Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen. 3. Norma comercial aplicable al aceite de oliva de orujo de oliva. 4. Norma cualitativa unificada aplicable a las aceitunas de mesa en el comercio ineternacional. 5. Reglamentación técnico - sanitaria de los aceites vegetales comestible. 6. Reglamentación técnico - sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa. 7. Norma de calidad para los aceites y grasas calentados. 8. Norma comercial internacional aplicable a los aceites de oliva y a los aceites de orujo de aceituna. 9. Norma general para el control del contenido efectivo de los productos alimenticios envasados. 10. Reglamentación técnico - sanitaria de las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.58 M1833le (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001145-14

1. Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa (versión actualizada). 2. Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen. 3. Norma comercial aplicable al aceite de oliva de orujo de oliva. 4. Norma cualitativa unificada aplicable a las aceitunas de mesa en el comercio ineternacional. 5. Reglamentación técnico - sanitaria de los aceites vegetales comestible. 6. Reglamentación técnico - sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa. 7. Norma de calidad para los aceites y grasas calentados. 8. Norma comercial internacional aplicable a los aceites de oliva y a los aceites de orujo de aceituna. 9. Norma general para el control del contenido efectivo de los productos alimenticios envasados. 10. Reglamentación técnico - sanitaria de las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.

Industrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec