Confiteria y pasteleria: manual de formacion Antonio Madrid Vicente
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-787-4
- 641.85 M1833ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.85 M1833ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001137-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.572 S669se Servicio de barra | 641.7 A7283pr Procesos básicos de producción culinaria | 641.7 M8471cr Creación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo | 641.85 M1833ca Confiteria y pasteleria: manual de formacion | 641.860 P9449pr Procesos de pastelería y panadería | 641.865 P9449pr Procesos de pastelería y panadería | 641.865 P9449pr Procesos de pastelería y panadería |
1. Productos de pasteleria, confiteria, galleteria y bolleria: historia, definicion, clasificacion y tipos. 2. Composicion y valor nutritivo de los productos de pasteleria, confiteria y bolleria. 3. Ingredientes utilizadosen la preparacion de los productos de pasteleria, confiteria y bolleria (parte I). 4. Ingredientes utilizados en la preparacion de los productos de pasteleria, confiteria y bolleria (parte II). 5. Aditivos autorizados y formas de utilizacion en los productos de confiteria, pasteleria, bolleria, galleteria, turrones, mazapanes y helados. 6. Elaboracion de los productos de confiteria, pasteleria, bolleria, galleteria, turrones y mazapanes (parte II). 7. Elaboracion de los productos de confiteria, pasteleria, bolleria, turrones y mazapanes (parte II). 8. Helados: definicion, clasificacion y elaboracion. 9. Reglamentacion tecnico-sanitaria para la elaboracion, fabricacion, circulacion y comercio de productos de confiteria, pasteleria, bolleria y reposteria. 10. Reglamentacion tecnico-sanitaria para la elaboracion, fabricacion, circulacion y comercio de galletas..
Va/vj
There are no comments on this title.