Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria José Luis López García
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-811-0
- 664 L9257ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 L9257ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001136-14 |
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1. Teoría. 2. Introducción. 3. Evolución histórica. 4. Definición de los términos del sistema ARCPC. 5. El ARCPC y la norma ISO 9000. 6. Beneficios derivados de la implantación del sistema ARCPC. 7. Desarrollo legislativo. 8. Bibliografía. 9. Casos prácticos. 10. Platos preparados (elaboración de croquetas)...
Basada en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos. Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos. Constituye una sólida base sobre la que asentar programas de higiene de los alimentos que contemplen toda la cadena alimentaria, desde la obtención de la materia prima hasta el consumidor final.
Ingenieria Agroindustrial
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