Tratado de panificación y bollería Jesús Calaveras
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-561-8
- 664 C143tr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 C143tr (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 001158-14 |
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1. Historia. 2. El trigo. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de la fabricación del pan. 4. Materias primas en panificación. 5. Procesos de panificación. 6. Nuevos procesos tecnológicos. 7. Control de calidad. 8. Manipulación de los alimentos/pan. 9. Valor nutritivo del pan. 10. Fichas de pan, bollería y rellenos.
Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.
Ingeniería Agroindustrial
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