Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales Edith Maritza Díaz Ramírez, Efraín Martínez Quintero y Luz Yaneth Méndez Acevedo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-660-123-8
- 664.001579 D277gu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.001579 D277gu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001086-14 |
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1. Información sobre seguridad en el laboratorio redacción de informes de laboratorio. 2. Información general. 3. Colorimetría. 4. Medición de calibre y tamaño. 5. Medición de la transpiración. 6. Medición de la respiración. 7. Operaciones de acondicionamiento. 8. Peso específico. 9. Test de prerrefrigeración. 10. Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría...
El sentido de esta guía es brindar orientaciones sencillas y concretas para el desarrollo de prácticas con productos vegetales frescos, sin pretender, en lo más mínimo, agotar los temas de investigación relacionados con la poscosecha; simplemente buscan ofrecer los patrones básicos para los interesados, que permitan desarrollar y coordinar los procesos correspondientes a los análisis en el laboratorio de valoración de calidad. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos.
Ingeniería Agronómica
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