Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales Edith Maritza Díaz Ramírez, Efraín Martínez Quintero y Luz Yaneth Méndez Acevedo

By: Contributor(s): Material type: TextTextColombia : Uptc 2008Edition: 1Description: 71 páginas ; 27cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-660-123-8
Subject(s): DDC classification:
  • 664.001579 D277gu
Online resources:
Contents:
1. Información sobre seguridad en el laboratorio redacción de informes de laboratorio. 2. Información general. 3. Colorimetría. 4. Medición de calibre y tamaño. 5. Medición de la transpiración. 6. Medición de la respiración. 7. Operaciones de acondicionamiento. 8. Peso específico. 9. Test de prerrefrigeración. 10. Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría...
Summary: El sentido de esta guía es brindar orientaciones sencillas y concretas para el desarrollo de prácticas con productos vegetales frescos, sin pretender, en lo más mínimo, agotar los temas de investigación relacionados con la poscosecha; simplemente buscan ofrecer los patrones básicos para los interesados, que permitan desarrollar y coordinar los procesos correspondientes a los análisis en el laboratorio de valoración de calidad. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.001579 D277gu (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001086-14

1. Información sobre seguridad en el laboratorio redacción de informes de laboratorio. 2. Información general. 3. Colorimetría. 4. Medición de calibre y tamaño. 5. Medición de la transpiración. 6. Medición de la respiración. 7. Operaciones de acondicionamiento. 8. Peso específico. 9. Test de prerrefrigeración. 10. Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría...

El sentido de esta guía es brindar orientaciones sencillas y concretas para el desarrollo de prácticas con productos vegetales frescos, sin pretender, en lo más mínimo, agotar los temas de investigación relacionados con la poscosecha; simplemente buscan ofrecer los patrones básicos para los interesados, que permitan desarrollar y coordinar los procesos correspondientes a los análisis en el laboratorio de valoración de calidad. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos.

Ingeniería Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec