Análisis de la estructura del comercio del cacao, subproductos y derivados en el mercado internacional Santiago Andrés Roa Ortiz, Johanna Alejandra Sánchez Perilla y Angy Rocío Mateus Segura
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-631-567-8
- 633.74 R6281an
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 633.74 R6281an (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001068-14 |
1. Marco teórico. 2. Teoría del Comercio Internacional. 3. Los commodities. 3. Generalidades. 4. Historia del cacao. 5. Características del mercado mundial. 6. Colombia y el sector cacaotero.
El trabajo explora la inserción del cacao en el comercio internacional desde dos perspectivas: la de Colombia, en el período 2001-2005, y la del resto de países, entre 1997 y 2004. La investigación determina las características del consumo, la producción, las importaciones y exportaciones de los países comercializadores del grano y de los productos manufacturados. Se caracteriza el mercado colombiano en términos de oportunidades, innovación tecnológica, diversidad de productos, conocimiento, productividad, recursos, acuerdos internacionales y estrategias comerciales.
Ingeniería Agronómica
There are no comments on this title.