El Garbanzo: Una alternativa para el secano E. de Miguel, Gordillo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-316-X
- 635.657 G6618ga
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 635.657 G6618ga (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001323-14 |
1. Origen e historia del cultivo. 2. Importancia del cultivo. 3. Aspectos taxonómicos y botánicos. 4. Fases de desarrollo: aspectos fisiológicos. 5. Material vegetal. 6. Mejora genética. 7. Agronomía. 8. Inoculación de Rhizobium y la fisiológia de la nutrición nitrogenada en garbanzo. 9. Plagas. 10. Enfermedades. 11. Malas hierbas y su control. 12. Aspectos cualitativos. 13. El garbanzo en la alimentación animal. 14. Perspectivas. 15. Bibliografia.
El garbanzo es la segunda leguminosa grano en importancia del mundo y la primera en la región mediterránea. La aparición reciente de variedades de siembra otoñal con gran potencial productivo, la posibilidad que tiene de expandirse hacia zonas más pobres y las subvenciones que disfruta el cultivo en el marco de la CEE, debe generar un cambio sustancial en la importancia de esta leguminosa.
Ingenieria Agronómica
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