Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo Soledad Carrasco Fernández
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-2966-8
- 640.4 C313co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 C313co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000780-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 C313co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000781-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
640.4 B389of Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento | 640.4 C114ge Gestión de protocolo | 640.4 C114ge Gestión de protocolo | 640.4 C313co Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo | 640.4 C313co Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo | 640.4 C313pr Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo | 640.4 C313pr Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo |
1. La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. 2. Atención al cliente en hostelería y turismo. 3. Solución ejercicios autoevaluación.
Presenta un completo enfoque relativo a las quejas y reclamaciones y cómo gestionarlas con solvencia, así como una panorámica sobre la situación actual de la protección a consumidores y usuarios, con una completa visión de la normativa española y comunitaria
Va/vj
There are no comments on this title.