Manuales para educación agropecuaria bovinos de carne:área producción animal Johan H. Koeslag, Luna Orosco
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0508-2
- 631 B297ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 B297ma (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | M001016-14 | ||
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Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 B297ma (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | M001017-14 |
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1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas de carne. 4. Alojamientos. 5. Equipo. 6. Alimentación. 7. Manejo de bovinos de carne. 8. Enfermedades. 9. Direcciones electrónicas.
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.
VA/pc
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