Acuacultura Ubaldo González Arguinzones
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1356-8
- 639.8 U12ac
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 639.8 U12ac (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000681-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 639.8 U12ac (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000682-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Acuacultura. 2. Manejo de granjas y estanques. 3. Principales especies cultivadas. 4. Ingredientes para el alimento balanceado. 5. Manufactura de alimentos para camarones y peces.
El pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad. Ubaldo González ofrece al lector una visión integral de la acuacultura: desde las principales especies que pueden cultivarse, hasta el manejo de las granjas o estanques, sin pasar por alto las variables que afectan el proceso productivo de los peces, cómo fabricar un alimento balanceado y, por supuesto, de qué forma incrementar la producción de una empresa dedicada a la acuacultura.
VA/ad
There are no comments on this title.