El plan de negocios para la industria restaurantera Carlos Durón García
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071717689
- 647.95 D963pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.95 D963pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000976-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.95 D963pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000977-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.94 R1753º Operación de hoteles 1: división cuartos | 647.94 R1753º Operación de hoteles 1: división cuartos | 647.94 S5622co Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets y comidas | 647.95 D963pl El plan de negocios para la industria restaurantera | 647.95 D963pl El plan de negocios para la industria restaurantera | 647.950 G166ma Manual práctico de restaurante | 647.950 G166ma Manual práctico de restaurante |
1. La organización restaurantera en desarrollo. 2. Estructura del plan de negocios. 3. Planeación financiera.
La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo, ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores impuestos. Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura culinaria de muchas familias que hoy día prefieren acudir a un establecimiento de ´comida rápida´ (fast food) que a un buen restaurante tradicional. De ahí la urgente necesidad que tiene el negocio de la alimentación de reestructurarse para ser más competitivo y recuperar el mercado perdido mediante la adopción del concepto de productividad de las empresas de clase mundial: la filosofía de la administración de la calidad total, la cual le permitirá competir con éxito en este nuevo escenario comercial.
Va/vj
There are no comments on this title.