Taller de carne. Manuales para la educación agropecuaria Gaetano Paltrinieri
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0887-8
- 631 P183ta
Contents:
1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 P183ta (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000878-14 | ||
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Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 P183ta (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000879-14 |
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1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario.
VA/ad
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