Técnicas de servicio y atención al cliente Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz y Mario Gil Muela
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-583-7
- 647.95 G215te
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.95 G215te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001118-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.95 G215te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001119-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.950 G166ma Manual práctico de restaurante | 647.950 G166ma Manual práctico de restaurante | 647.95 G215te Técnicas de servicio y atención al cliente | 647.95 G215te Técnicas de servicio y atención al cliente | 647.95 R6962co Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas | 651.73 H558de Departamento de teléfonos | 658 G215ge Gestión de recursos humanos en empresas turísticas |
1. La restauración. 2. Seguridad e hidiene en la manipulación de alimentos. 3. La preparación del servicio. 4. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta. 5. Operaciones de servicio. 6. Planificación y desarrollo de servicios especiales.
Las cosas cambian, y ahora le llega el turno, no puede ser de otra forma, a aquellos que ven en su actividad una forma de satisfacer a los demás en el entorno de un ´negocio de personas´, aplicando acciones fundamentalmente relacionales e intangibles, teniendo en sus manos la posibilidad de crear ambientes y sensaciones agradables, convirtiendo un producto, sofisticado o no, en una vivencia gratificante para el que lo recibe. Esta nueva edición pretende ser una pieza funcional y ajustada a los nuevos tiempos, puede dar servicio a todas aquellas personas que se inician en esta actividad o que quieran conocerla más de cerca
Va/vj
There are no comments on this title.