Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Horticultura. Manuales de educación agropecuaria Área Producción vegetal J. N. M. Van Haeff

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2011Edition: 3Description: 127 páginas ; 23 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071709752
Subject(s): DDC classification:
  • 631 V2171ho
Online resources:
Contents:
1. Clasificación de hortalizas. 2. Clima y suelo. 3. Planificación de la huerta. 4. Establecimiento de la huerta. 5. Preparación del suelo. 6. Preparación del material de propagación. 7. Implantación del cultivo. 8. Manejo del cultivo. 9. Control sanitario. 10. -Cosecha de hortalizas.
Summary: El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para e1 desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caseras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en práctica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello se expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie Producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

1. Clasificación de hortalizas. 2. Clima y suelo. 3. Planificación de la huerta. 4. Establecimiento de la huerta. 5. Preparación del suelo. 6. Preparación del material de propagación. 7. Implantación del cultivo. 8. Manejo del cultivo. 9. Control sanitario. 10. -Cosecha de hortalizas.

El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para e1 desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caseras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en práctica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello se expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie Producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.

VA/ad

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec