El vino y su servicio Mario Gil Muela, Francisco Garca Ortiz y Pedro Pablo García Ortiz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-582-0
- 641.5 G463vi
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.5 G463vi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001221-14 | ||
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.5 G463vi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001222-14 |
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1. El vino. Tipos y clasificación. 2. Análisis sensorial (nada se conoce hasta que no se consigue medir). 3. Factores del medio natual (el aliado imprescindible). 4. La vinificación (de la cepa al envase). 5. Los vinos de España (tanta variedad como paisajes y climas). 6. Los vinos del mundo. 7. La vieja Europa. 8. El nuevo mundo. 9. El servicio del vino.
Libro dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de Servicios de Restauración, cubriendo los contenidos del desarrollo curricular de la asignatura El vino y su servicio, pero con un valor añadido que lo acerca a un libro de consulta para cualquier estudio de la familia de hostelería y para actividades profesionales.
Va/vj
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