Arroz: producción vegetal basado en el trabajo de David B. Parsons.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1314-8
- 631A779ar
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ABOGACIA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631A779ar (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000820-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631A779ar (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000821-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGRONÓMICA / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
631.8794 M8154co Compostaje | 631.8794 M8154co Compostaje | 631.8794 M8154co Compostaje | 631A779ar Arroz: producción vegetal | 632.152 M9719sa Sanidad Forestal | 632.9 R6213co Consideraciones y equipos para la aplicación de agroquímicos | 632.95 Y129gu Guía práctica de productos fitosanitarios: Guíafitos 2012 |
1. Introducción. 2. Clasificación, morfología y fisiología. 3. Requisitos de climay suelo. 4. Variedades. 5. Sistemas de producción. 6. stablecimiento del arrozal acuático. 7. Preparación de la tierra. 8. Fertilización. 9. Implantación del cultivo. 10. Requisitoa de agua. 11. Manejo del cultivo. 12. Cosecha. 13. Manejo poscosecha del arroz
VA/vm
There are no comments on this title.