Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones: Servicios socioculturales y a la comunidad, Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales S.L. Diorki, Gustavo Fernádez Martínez, Victoria García López, Ruth García-Moya Sánchez, Sandra Pinto Vázquez y Patricia Turón Monge
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-3230-9
- 641.3 D593in
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná INDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.3 D593in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001262-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná INDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.3 D593in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001263-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: INDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. La higiene y el aseo de la persona dependiente y de su entorno. 2. Higiene, seguridad y protección de la persona dependiente. 3. Los principios de alimentación y nutrición. 4. La dietética y la dietoterapia. 5. La administración de alimentos. 6. La recogida de eliminaciones en la institución.
Va/vj
There are no comments on this title.