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Hostelería curso completo de servicios Asunción López Collado

By: Material type: TextTextEspaña, Madrid : Paraninfo 2010Edition: 7Description: 261 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428320351
Subject(s): DDC classification:
  • 640.43 L9257ho
Online resources:
Contents:
1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado.
Summary: Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.
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Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.43 L9257ho (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M001261-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.43 L9257ho (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M001260-14

1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado.

Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.

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Misión / Visión

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