Hostelería curso completo de servicios Asunción López Collado
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788428320351
- 640.43 L9257ho
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.43 L9257ho (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001261-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.43 L9257ho (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001260-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
640.4 P9449el Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos | 640.4 P9449re Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria | 640.4 P9449re Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria | 640.43 L9257ho Hostelería curso completo de servicios | 640.43 L9257ho Hostelería curso completo de servicios | 641.013 A7283ga Gastronomía y nutrición | 641.1 A7283pr Procesos de cocina |
1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado.
Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.
Va/vj
There are no comments on this title.