Recursos humanos y dirección de equipos en restauración : Hostelería y turismo : Dirección de cocina, Dirección de servicios de restauración Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788497324366
- 640.4 L563re
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 L563re (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001386-14 | ||
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1. Introducción a los recursos humanos en la empresa. 2. El puesto de trabajo. 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. 4. Colaboración en la selección de personal. 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. 6. El plan de carrera en restauración. 7. Motivación laboral y clima organizacional. 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración. 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Va/vj
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