Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración : Hostelería y turismo : Dirección de cocina, Dirección de servicios de restauración Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España : Paraninfo 2013Edition: 1Description: 241 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497324366
Subject(s): DDC classification:
  • 640.4 L563re
Online resources:
Contents:
1. Introducción a los recursos humanos en la empresa. 2. El puesto de trabajo. 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. 4. Colaboración en la selección de personal. 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. 6. El plan de carrera en restauración. 7. Motivación laboral y clima organizacional. 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración. 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
Summary: El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

1. Introducción a los recursos humanos en la empresa. 2. El puesto de trabajo. 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. 4. Colaboración en la selección de personal. 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. 6. El plan de carrera en restauración. 7. Motivación laboral y clima organizacional. 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración. 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.

El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec