Servicios socioculturales y a la comunidad atención sociosanitaria a personas en el domicilio apoyo domiciliario y alimentación familiar gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes Gustavo Fernández Martínez, Ruth García-Moya Sánchez y Nicolás Jódar Lendínez y Laura del Peso González y Sandra Pinto Vázquez y Patricia Turón Monge
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-3227-9
- 641.3 F365ap
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.3 F365ap (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | M001299-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.3 F365ap (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | M001298-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. La elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial. 2. La aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial. 3. La compra y conservación de productos de uso común en el domicilio. 4. La aplicación de técnicas básicas de cocina. 5. La higiene alimentaria.
VA/pc
There are no comments on this title.