Elaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes Tannia Elizabeth Rojas Guaman
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 R7414el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 R7414el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00498 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Bastidas, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario. 7. Bibliografia. 8. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.