Elaboracion de una sopa instantanea a base de hoja quinua verde (chenopodiumquinoawilld) a dos tempertauras de secado, nueve formulaciones , utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almancenamiento Rosa Susana Galarza Ibarra
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 G1467el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 G1467el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00539 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.