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Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales Angel Gabriel Niza Bungacho

By: Material type: TextTextCuba : Universidad Pinar del Río. 2010Description: 35p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 N737in
Contents:
1. Introduccion. 2. Materiales y metodos. 3. Caracteristicas organolepticas de los diferentes tipos de vinagre y salmuera al conducir la primera fase del experimento. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. A nexos
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Bustio, Santos; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 N737in (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00528
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TESIS 338.1 M737es Estudio y propuesta para la implementacion de buenas practicas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la Empresa de alimentos balanceados Balpec S.C.C ubicado en el Canton Mejia provincia de Pichincha periodo 2010-2011 TESIS 338.1 M8431el Elaboracion de un manual de funcionamiento mantenimiento y plan de renovacion de la balanza para humedad y solidos para el laboratorio de control y analis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo academico 2013-2014 TESIS 338.1 N238in Industrializacion de la crema de ovino en dos productos: mantequilla y crema para cafe TESIS 338.1 N737in Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales TESIS 338.1 O118me Mejoramiento del tamaño del boton de rosas de exportacion en base a fertilizacion localizada extraccion del perfume en mulalo - Cotopaxi TESIS 338.1 P1162el Elaboracion de jugo de banano a partir de excedentes de exportacion - variedad cavendish TESIS 338.1 P2274es Estudio y diseño de un sistema de rastreo en la cadena de queso fresco en sus etapas de produccion y distribucion en la UPACC Union de Productores Agroindustriales Comunitarios de Cotopaxi

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo); Bustio, Santos; Dir

Cuba : Universidad Pinar del Rio

1. Introduccion. 2. Materiales y metodos. 3. Caracteristicas organolepticas de los diferentes tipos de vinagre y salmuera al conducir la primera fase del experimento. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. A nexos

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