Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales Angel Gabriel Niza Bungacho
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 N737in
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 N737in (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00528 |
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Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Bustio, Santos; Dir
Cuba : Universidad Pinar del Rio
1. Introduccion. 2. Materiales y metodos. 3. Caracteristicas organolepticas de los diferentes tipos de vinagre y salmuera al conducir la primera fase del experimento. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. A nexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
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