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Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM), en la Microempresa de chocolates Monge Canton Pujili Sextor Centro en el periodo 2012 Davd Oswaldo Sandoval Jacome

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2013Description: 232p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 333.7 S218el
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Tapia, Luis; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 333.7 S218el (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00791
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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PROYECTO 338.1 Y29ob Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor(urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de Queso fresco PROYECTO 630 J614re Revisión Bibliográfica de los Protocolos de Manejo de Biocontroladores (Avispas sp.) en su Captura, Aislamiento y Propagación, Salache - Ceypsa 2021. PROYECTO 630 M7221fo Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranja. TESIS 333.7 S218el Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM), en la Microempresa de chocolates Monge Canton Pujili Sextor Centro en el periodo 2012 TESIS 333.8 G896es Estudio de la adicion de las fibras linaza (linum usitatissimun) y salvado de trgo (triticum aestivum) en la elaboracion de yogurt de soya (Glycine Max) de tres sabores taxo (Passiflora tripatita), Mora (Rubus Glaucus) y Guanabana (Annona muricata), en el Laboratorio Academico de Lacteos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo, 2014-2015. TESIS 338.1 A1689ac Acondicionamieto de una colada lista de zapallo (cucurbita maxima Dutch) con dos tipos de espesantes (goma xantan y almidon de maiz) y tres tipos de endulzantes (panela, sacarosa y stevia) en la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2013-2014 TESIS 338.1 A1689es Estudio e factibilidad para la implentacion de una linea de productos (pulpas de frutas) en la Microempresa ASOPRUV ubicada en la Provincia de Cotopaxi, Canton Salcedo, parroquis Panzaleo, Barrio Patain en el periodo 2014-2015.Sabrina Alejandra Acaro Sarabia.

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Tapia, Luis; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

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