Image from Google Jackets

Elaboracion de una compota a partir de mashua blanca (tropaeolum tuberosum) y camote morado (ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes miel de abeja y panela) a tres concentraciones Darwin Patricio Rodriguez Zapata

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. 2013Description: 131p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 R6962el
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisi y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Travez, Maricela; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 R6962el (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00773
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 Q71el Elaboracion de mermelada de calabaza criolla TESIS 338.1 R412ma Manejo, explotacion y comercializacion de la carpa TESIS 338.1 R451el Elaboracion de pipas tostadas a partir de 2 variedades de calabaza, a 3 concentraciones de cloruro de sodio y 2 tipos de secado TESIS 338.1 R6962el Elaboracion de una compota a partir de mashua blanca (tropaeolum tuberosum) y camote morado (ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes miel de abeja y panela) a tres concentraciones TESIS 338.1 R7414el Elaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes TESIS 338.1 R8968el Elaboracion de leche chocolatada con la utilizacion de tres edulcorantes (stevia, azucar, aspartame) en tres formulaciones y con dos concervantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora TANILACT, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi TESIS 338.1 R8968es Estudio de factibilidad para la implemetacion de una Micro-empresa Productora de Fibra de dos variedades de Agave Cabuya Negra (Agave americana L) y Agave Sisal (Agave sisalana perrine) para la elaboracion de Artesanias en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, Parroquia Belisario Quevedo, Comunidad Colaguango Alto en el periodo 2014-2015.

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Travez, Maricela; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisi y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec