Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 A457de
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 A457de (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00804 |
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Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroinduatrial); Clavijo, Patricio; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
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