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Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. 2013Description: 107p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 A457de
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroinduatrial); Clavijo, Patricio; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 A457de (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00804
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TESIS 338.1 A317ex Extraccion y purificacion del aceite de la semilla de ajonjoli TESIS 338.1 A326di Diseño de un manual de salud, seguridad e higiene para el personal administrativo y el centro de Experimentacion y Produccion Salache de la Universidad Tecnia de Cotopaxi (CEYPSA). Paulina Salome Alban Taipe TESIS 338.1 A326es Estudio de pre-factibilidad para la produccion tecnificada de vino de mortiño (vacciniumfloribun dumkunth) en el canton Sigchos comunidad Quinticusig Asociacion de vinicultores periodo 2012-2013 TESIS 338.1 A457de Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012 TESIS 338.1 A472es Estudio sobre el efecto de cubiertas en la frigo-conservacion de dos variedades de durazno (prunus persica l.) pucashungo y chagrahuaytambo TESIS 338.1 A4731ai Aislamiento y selleccion de levaduras fermentativas de aguamiel de dos variedades de agave cabuya negra (agave americano L) y agave sisal (agave sisalana P) en tres medios de cultivo y su aplicacion en procesos biotecnologicos en los laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 A4731ap Aplicacion de la tecnologia de fritura para la obtencion de chips de oca (oxalis tuberosa, mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agroinduatrial); Clavijo, Patricio; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

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