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Elaboracion de leche chocolatada con la utilizacion de tres edulcorantes (stevia, azucar, aspartame) en tres formulaciones y con dos concervantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora TANILACT, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi Silvana del Rocio Rubio Espinosa y Manuel Fernando Pozo Manosalvas

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. 2013Description: 150p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 R8968el
Contents:
1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 R8968el (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00821
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 R451el Elaboracion de pipas tostadas a partir de 2 variedades de calabaza, a 3 concentraciones de cloruro de sodio y 2 tipos de secado TESIS 338.1 R6962el Elaboracion de una compota a partir de mashua blanca (tropaeolum tuberosum) y camote morado (ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes miel de abeja y panela) a tres concentraciones TESIS 338.1 R7414el Elaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes TESIS 338.1 R8968el Elaboracion de leche chocolatada con la utilizacion de tres edulcorantes (stevia, azucar, aspartame) en tres formulaciones y con dos concervantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora TANILACT, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi TESIS 338.1 R8968es Estudio de factibilidad para la implemetacion de una Micro-empresa Productora de Fibra de dos variedades de Agave Cabuya Negra (Agave americana L) y Agave Sisal (Agave sisalana perrine) para la elaboracion de Artesanias en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, Parroquia Belisario Quevedo, Comunidad Colaguango Alto en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 R9342es Estudio de factibilidad para la creacion de una planta desarmagadora de chocho (lipinus mutabilis sweet) en el Barrio Chan, Parroquia Eloy Alfaro, Canton Latacunga, provincia de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 S1615an Analisis de la cadena productiva desde el proceso de recepcion hasta los centros de distribucion en las Empresas Artesanales La Lomita, Mc La Purisima y Patolac para mejoramiento del proceso de queso fresco en Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, Parroquia Mulalo en el periodo 2014-2015.

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir

1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

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