Leche y sus derivados
Moreno, Armando Santos
Leche y sus derivados Armando Santos Moreno - 1 - 21pàginas il. ;
1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos.
El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos.
TExto: Español
968-24-2221-3
LECHE PARA QUESERÍA
PRODUCCIÓN DE LECHE
SEPARACIÓN DE LA GRASA DE LECHE.
637 / M8431le
Leche y sus derivados Armando Santos Moreno - 1 - 21pàginas il. ;
1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos.
El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos.
TExto: Español
968-24-2221-3
LECHE PARA QUESERÍA
PRODUCCIÓN DE LECHE
SEPARACIÓN DE LA GRASA DE LECHE.
637 / M8431le